名無しの旅人
2023/10/31 (火) 22:19:00
7dbed@846b7
今ショップで何とかの夢の翼って風の翼が販売されてるみたいだけどこれってニィロウに合うかな、買って試した人いる?ニィロウに一番合う翼って長らく見守りだったと思うけど
通報 ...
合わなくはないけどちょっと色が暗すぎるかな。自分は星宴(アマプラ翼)着けてる
須臾の夢の翼は暗色部分は腰回りの帯色と合うけど、蛍光色の線が浮いて見えるかな。フォンテーヌ翼もちょっと明色が強い。なんだかんだで雪隠れの翼が無難な気がする。
ニィロウの翼は見守りか星宴の2択かなー。ニィロウの衣装って白青の生地色と同じくらい装飾や履物の金(銅)色の主張が強い(だからこそ鍵を持たせても合う)から、これが翼側にもあるかどうかで結構全体で見た時の纏まりが変わってくる
黒衣装で蛍スキン実装されたら似合いそう
クラクサナリデビ信者だから草翼だよ
質問してからもうすぐ一週間になってしまう…返信遅れてすまない。星宴ってのは持ってないけどドラスパのはあったからつけてみたんだが以外に合うな盲点だったわ。夢の翼の件はあの後持ってる人に実際に見せてもらったんだが案外悪くなさそうと思ったんで購入検討中。なんにせよ皆アドバイスthx