鍛錬で1凸するつもりだけど2凸どうしようかな…。ラウマと組ませる前提だとデバフ過剰かな?
ラウマと組んで「ニィロウを」使いたいならデバフなんていくらあっても良いから余裕があれば引けば良いと思う。でもニィロウと組んで「ラウマを」使いたいなら、近々ラウマの最適編成からニィロウが外れる可能性あるんで避けておいた方が無難だと思う
開花だと影響するバフ・デバフの数が少ないから過剰って事はないと思うよ。水デバフも入ってヌヴィとか併用するなら恩恵ある。ただ、ラウマと併用すると恩恵が薄まるのは事実なんで、狙うべきかは手持ちの石と相談かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラウマと組んで「ニィロウを」使いたいならデバフなんていくらあっても良いから余裕があれば引けば良いと思う。でもニィロウと組んで「ラウマを」使いたいなら、近々ラウマの最適編成からニィロウが外れる可能性あるんで避けておいた方が無難だと思う
開花だと影響するバフ・デバフの数が少ないから過剰って事はないと思うよ。水デバフも入ってヌヴィとか併用するなら恩恵ある。ただ、ラウマと併用すると恩恵が薄まるのは事実なんで、狙うべきかは手持ちの石と相談かな