草激化で9万ダメ出れば十分かね?
お前が何したいかに依るとしか…
アタッカーとして使いたいと思ってる
何をするために十分なのかが分からん。螺旋クリアしたいなら3万で十分。ダメチャレしたいなら知らん。
みんなそんな邪険にしてやるなよ…木主は聖遺物厳選頑張ったな。でもこういう掲示板は基本的に低凸の人間ばかりだから参考にならんぞ。 自分が知ってる怪物聖遺物厳選やってる人はナヒ鍾離八重アンバーで草激化92962ぐらい出してたから木主はたぶん強いと思う。 (もちろん飯無しで、アンバーは終焉弓、八重は神楽だからサポ武器ではない。ナヒーダは王冠使ってない模様。相手は雷電ロボだった)
この火力が出るレベルの厳選における普通のスキル激化火力(完凸効果のあれじゃない奴)がいくつなのか興味がある(普通のスキルの激化だとすると俺のナヒの2倍位あるのでビルド聞きたい)
普通のスキル激化だったよ。個人名出すのはよろしくないから控えさせてもらうんだけど、ナヒーダC6千夜R5森林4セットらしい。動画のコメント欄に書かれてた。詳しいステータスは見せない主義っぽいのでわからん。八重のスキルも一発6、9万出てるからマジで参考にならん。
上の「命ノ星座」の説明のとこで書かれてるけど完凸の単発火力ってスキルの火力とほぼ変わらんぞ。完凸は攻撃200%+熟知400%、スキル(天賦10)は攻撃185.8%+熟知371.5%。天賦2が乗るのも爆発のバフが乗るのも共通。
枝主のビルドが分からんから何とも言えんけど、たぶんキャラの2凸と武器の完凸の影響じゃないかね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お前が何したいかに依るとしか…
アタッカーとして使いたいと思ってる
何をするために十分なのかが分からん。螺旋クリアしたいなら3万で十分。ダメチャレしたいなら知らん。
みんなそんな邪険にしてやるなよ…木主は聖遺物厳選頑張ったな。でもこういう掲示板は基本的に低凸の人間ばかりだから参考にならんぞ。
自分が知ってる怪物聖遺物厳選やってる人はナヒ鍾離八重アンバーで草激化92962ぐらい出してたから木主はたぶん強いと思う。
(もちろん飯無しで、アンバーは終焉弓、八重は神楽だからサポ武器ではない。ナヒーダは王冠使ってない模様。相手は雷電ロボだった)
この火力が出るレベルの厳選における普通のスキル激化火力(完凸効果のあれじゃない奴)がいくつなのか興味がある(普通のスキルの激化だとすると俺のナヒの2倍位あるのでビルド聞きたい)
普通のスキル激化だったよ。個人名出すのはよろしくないから控えさせてもらうんだけど、ナヒーダC6千夜R5森林4セットらしい。動画のコメント欄に書かれてた。詳しいステータスは見せない主義っぽいのでわからん。八重のスキルも一発6、9万出てるからマジで参考にならん。
上の「命ノ星座」の説明のとこで書かれてるけど完凸の単発火力ってスキルの火力とほぼ変わらんぞ。完凸は攻撃200%+熟知400%、スキル(天賦10)は攻撃185.8%+熟知371.5%。天賦2が乗るのも爆発のバフが乗るのも共通。
枝主のビルドが分からんから何とも言えんけど、たぶんキャラの2凸と武器の完凸の影響じゃないかね。