書いた直後に思ったがセノとレザー、ベネットとイアンサは匂わすだけ匂わせて何もなかったから普通に偶然な気もしてきた
他の外見的特徴と違って瞳はホヨバ的にも重要な部位だし、イスタロトが初めて出た時期ののんびり旅行記でもレイラのフラグはあったから他よりは可能性あるのかなって気がする。まあ夢を見るのは自由よね
もう一つの人格とかレイラで話広がらせようとしたらめっちゃ広がりそうだしなぁ
ただ似てるだけなのをユーザーが匂わせだって深読みして何もなかったら「匂わせるだけ匂わせて何もなかった」って言われるのわりと理不尽
キャラ3桁もいれば外見似たキャラがいるなんて当たり前だしね…
匂わせならオクラとフェイのロゴが似てるくらい🤓
「遺跡を探検?知行合一プロジェクト!」より、トゥライトゥーラの末裔だったみたいだね。メモとして
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他の外見的特徴と違って瞳はホヨバ的にも重要な部位だし、イスタロトが初めて出た時期ののんびり旅行記でもレイラのフラグはあったから他よりは可能性あるのかなって気がする。まあ夢を見るのは自由よね
もう一つの人格とかレイラで話広がらせようとしたらめっちゃ広がりそうだしなぁ
ただ似てるだけなのをユーザーが匂わせだって深読みして何もなかったら「匂わせるだけ匂わせて何もなかった」って言われるのわりと理不尽
キャラ3桁もいれば外見似たキャラがいるなんて当たり前だしね…
匂わせならオクラとフェイのロゴが似てるくらい🤓
「遺跡を探検?知行合一プロジェクト!」より、トゥライトゥーラの末裔だったみたいだね。メモとして