統計は期間は関係なく、試行回数のほうが重要です。何回対戦されましたか?
また、サイコロの出が悪い場合はカードで対策できます。「最高の仲間」「乾坤一徹」「騎士団図書館」「群玉閣」などを使用するのはどうでしょうか。冒険ということなので、最高の仲間と乾坤一徹が良いかと
通報 ...
統計は期間は関係なく、試行回数のほうが重要です。何回対戦されましたか?
また、サイコロの出が悪い場合はカードで対策できます。「最高の仲間」「乾坤一徹」「騎士団図書館」「群玉閣」などを使用するのはどうでしょうか。冒険ということなので、最高の仲間と乾坤一徹が良いかと
回答ありがとうございます 6.70戦して10ターンは使います、偶に4つ以上揃うので差し引いて50戦分ほどかと思います。 他編成で使ってましたが揃わず無駄になるので最高の仲間、図書館、天守閣を他では使ってますが、やはり冒険の都合上支援エリアは埋めないほうがいいでしょうか?
なるほど……まぁ自分も申鶴氷拡散デッキ使ってたとき、そんなんだったんで、そういうもんじゃないですかねぇ
エリアはそうですね。埋めないほうが良いかと
ただ、今のところ冒険地点は一つだけしか置けないので、一つ空ければ問題ないと思います
まぁサイコロ対策用以外の支援カード次第ですが