ご報告ありがとうございます。コメント削除と警告を行いました。
返信内容 zawazawa(WIKIWIKI)運営より署名の件が気になったので問い合わせさせていただきました(6/5)今更ですけど本日返答が来ましたので共有だけはさせていただきたく。上記木主の提示する禁止事項には当たらないそうです。
共有いただきありがとうございます。該当コメントを復旧の上、枝に謝罪を追記いたしました。初めてのケースで、勉強させていただきました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
返信内容 zawazawa(WIKIWIKI)運営より署名の件が気になったので問い合わせさせていただきました(6/5)今更ですけど本日返答が来ましたので共有だけはさせていただきたく。上記木主の提示する禁止事項には当たらないそうです。
共有いただきありがとうございます。該当コメントを復旧の上、枝に謝罪を追記いたしました。初めてのケースで、勉強させていただきました。