ちゅーにゃんって読むのか可愛い
↑×3 なるほど!そう使えばよかったんだ!ここまでのご助言通り、今夜あたりに前菜に野菜炒め、主菜にエビチリ、そしてデザートにヨーグルトとアイスの酒醸ラッシーだ!ちょっとエキゾチックなみりんと思っていただきます。助かりました。なお、ちゅーにゃん曰く「2〜3日以内に使ってね♡」とのこと(残り800g)。
冷凍がゆるされるとかないとか。がんばー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
↑×3 なるほど!そう使えばよかったんだ!ここまでのご助言通り、今夜あたりに前菜に野菜炒め、主菜にエビチリ、そしてデザートにヨーグルトとアイスの酒醸ラッシーだ!ちょっとエキゾチックなみりんと思っていただきます。助かりました。なお、ちゅーにゃん曰く「2〜3日以内に使ってね♡」とのこと(残り800g)。
冷凍がゆるされるとかないとか。がんばー