翹英荘に既視感があると思ったら、原神の公式チャンネルでやってた魚灯籠の舞台に似てるんだわ。
そうそう、沈玉の谷の建築モデルは徽州建築、魚灯籠の撮影地は安徽省(徽州)だから同じ所なんだよね。璃月港とはまた雰囲気が違って良い
色んな文化が同居してる中国モチーフの璃月の本領発揮って感じがする。見て回るだけでも楽しそう。 一応、多文化の稲妻とスメールも色んな建築あるんだけど、大半が荒廃してるからなぁ……
え、静岡かと思った
狭山の可能性も…
狭山思うのは埼玉県人だけじゃ
フォンテーヌは霞ヶ浦だったから、その隣なら栃木では?
となると、燼寂海があって1国離れた隣になりそうなナタはグンマーかもしれない
静岡→長野→ナタ、茨城→栃木→ナタ、どこからでも一足飛びで入国できるグンマー有能。ただしパスポートが必要。
翹英荘は茶葉の名産地 静岡県は茶葉の名産地 翹英荘=静岡県 QED証明完了
ナタには龍が住んでいる グンマーには恐竜がいる ナタ=グンマー QED証明完了
群馬には立ち入ると必ず遭難する危険地帯がガチで存在するんだよな。燼寂海じゃん
そうなんだ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうそう、沈玉の谷の建築モデルは徽州建築、魚灯籠の撮影地は安徽省(徽州)だから同じ所なんだよね。璃月港とはまた雰囲気が違って良い
色んな文化が同居してる中国モチーフの璃月の本領発揮って感じがする。見て回るだけでも楽しそう。
一応、多文化の稲妻とスメールも色んな建築あるんだけど、大半が荒廃してるからなぁ……
え、静岡かと思った
狭山の可能性も…
狭山思うのは埼玉県人だけじゃ
フォンテーヌは霞ヶ浦だったから、その隣なら栃木では?
となると、燼寂海があって1国離れた隣になりそうなナタはグンマーかもしれない
静岡→長野→ナタ、茨城→栃木→ナタ、どこからでも一足飛びで入国できるグンマー有能。ただしパスポートが必要。
翹英荘は茶葉の名産地
静岡県は茶葉の名産地
翹英荘=静岡県 QED証明完了
ナタには龍が住んでいる
グンマーには恐竜がいる
ナタ=グンマー QED証明完了
群馬には立ち入ると必ず遭難する危険地帯がガチで存在するんだよな。燼寂海じゃん
そうなんだ!