名無しの旅人
2024/04/26 (金) 01:04:40
de09f@ef0e5
マルチでアルレッキーノ見かけるけどショウリ2凸いないとやらないって決め込んでる人結構いるね。気持ちは分かるけども、うーん。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
多少自力で回避が必要とはいえ大回復手段持ってるからシールドなくても全然行けると思うけどな
体力しっかり見て爆発使えてる人は良いんだけどね...
ティナリ見せて雷出せ←わかる。アルレッキーノ見せてシールダー出せ←?? じゃあ貴方が別のキャラ出しなよ。。。
なんでティナリだけ特別待遇なんだよ蔦生えるわ
結構いるってちょっと盛ってない…?野良でもXでもここでも鍾離2凸求めてる人見た事ないわ いたら嬉しいのは間違いないけど
回復手段は一応あるんだし、あとは天賦火力がHPを参照するような不思議な能力でもあれば安心なんだが…
相当回避に自信がなければ召使は野良マルチには向いてないな・・・(さっき野良鯨で召使使って死んだ)
召使持ってないけど実際そんな感じがする 回復受けれない以上やられても自己責任になっちゃうし
ヒーラーの恩恵が一切無いから回避うまいかチャージそれなりに盛ってないと厳しそう。他人に役割を強要するような人とそういうのが許せない人は野良マルチいかないのが一番いいけど
こっちが強要する事はないけどやられてすぐマルチ抜けてく人を見ると悲しい気持ちになる
自分もたまに野良マルチ潜るけど、やられたらすぐ抜けるのは単純に切り替えて次行きたいだけだから気にしなくていいんやで。一人が完凸キャラで俺強え~早え~!して秒で終わってつまらんかったり、奇跡的に編成噛み合ってメッチャ楽しく遊べたり一期一会わよ
色んな人と色んなキャラでやりたいからマルチやるときは1回やったら即抜けを基本にしてる私みたいなのもいますわ
樹脂なしで野良マルチ行くの大好きマンだけどいちいちロード挟んだり再招集させたりでホストに手間かけさせるの気が引けるからホストが秘境から出ない限りは抜けないようにしてる
ふと思い立って試してみたんだけど、召使さんの天賦効果的には回復を受け付けないだけで完凸七七ちゃんとバーバラちゃんの蘇生は戦闘中でも受付してくれることがわかった。マルチでの挙動がどうなるかはわかんない。だからなんだって話だけども
原神のマルチですらギスギスしてるの面白い
野良マルチってアタッカー4人上等の文化だと思ってたけど違うのね
マルチでの扱いは胡桃と変わらないよ。どちらかといえばフリーナもそうだし
アルレッキーノ+他が、超火力でシールド破壊してくるアルレッキーノに倒されるマルチが見えるな
逆にマルチはいつも最推しの鍾離2凸で行ってるぞ。ヒーラー入っても気にしない、その方がマウント取れるからな゛
逆に手持ちの範囲なら他のプレイヤーの補助になるキャラを優先で選んでるわ。要求してくる割に火力出てなくてもわろてることも多々ある。
自分もアタッカーよりできる範囲でサポ選びがち派。野良の実力信用してなくて保険かける意味合い半分くらいだけど
無論俺もその補助キャラ理論は賛成だ。例えば、フリーナが来るとさすがに白朮かジン団長を出す。ただ、おまえのフリーナ完凸かーい!!!なら1回あった。もちろん瞬殺で面白かったが。
赤の他人に不躾な要求してきた時点でタルタリヤのためいきスタンプ押して即帰宅、これが最近無意識にやれるようになるほどそういう人多くてネテロ会長感じてるわ