ヒーラーの恩恵が一切無いから回避うまいかチャージそれなりに盛ってないと厳しそう。他人に役割を強要するような人とそういうのが許せない人は野良マルチいかないのが一番いいけど
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ヒーラーの恩恵が一切無いから回避うまいかチャージそれなりに盛ってないと厳しそう。他人に役割を強要するような人とそういうのが許せない人は野良マルチいかないのが一番いいけど
こっちが強要する事はないけどやられてすぐマルチ抜けてく人を見ると悲しい気持ちになる
自分もたまに野良マルチ潜るけど、やられたらすぐ抜けるのは単純に切り替えて次行きたいだけだから気にしなくていいんやで。一人が完凸キャラで俺強え~早え~!して秒で終わってつまらんかったり、奇跡的に編成噛み合ってメッチャ楽しく遊べたり一期一会わよ
色んな人と色んなキャラでやりたいからマルチやるときは1回やったら即抜けを基本にしてる私みたいなのもいますわ
樹脂なしで野良マルチ行くの大好きマンだけどいちいちロード挟んだり再招集させたりでホストに手間かけさせるの気が引けるからホストが秘境から出ない限りは抜けないようにしてる
ふと思い立って試してみたんだけど、召使さんの天賦効果的には回復を受け付けないだけで完凸七七ちゃんとバーバラちゃんの蘇生は戦闘中でも受付してくれることがわかった。マルチでの挙動がどうなるかはわかんない。だからなんだって話だけども