名無しの旅人
2025/07/06 (日) 17:40:52
7123a@3fbba
スカーク・エスコ無しの氷2編成で、幽境のエクストラのデバイスを倒せるポテンシャルありますか?嘉明5凸で武器は標・実りR1・タイダルシャドーR5あたり、残り1枠は完凸ベネット・完凸イアンサを想定してます。
通報 ...
2凸シトラリいるならワンチャンありそうだが、シトラリの夜魂で掃討モード入るから、そこをどれだけしのげるかかな。ただベネとガミンが初手チャージ溜めで動けないから、そこに時間食われて時間足りなくなりそう
2枠が何か分からないからなんとも
レスありがとうございます。甘雨・申鶴以外は星4のメンツから選定です。。。
似たような境遇でちょっと試したんだけど、エクストラだとゲージ下げてても全耐性が少しあるらしく、毎回溶解してても思ったようなダメージが出てくれない。なので必要なのはシロネンか2凸シトラリだと思われる
検証ありがとうございます。デバイスだけ突破できず、スカークはすり抜けてしまったので手持ちでどうにかできないかと足掻いてみましたが。。露骨な販促ボスに降参ですorz
私も同じ環境で全く歯が立ちませんでした。氷アタッカーを育てているフレンドに頼りました。レイラ、重雲、ディオナ…手持ちの氷キャラを育てては絶望の繰り返しだった。おかげで今後の編成の幅が広がった
流石にエクストリーム以上だと氷アタッカー以外はキツイね。一応エスコ無しの甘雨申鶴綾華フリーナで行けたけど全員完凸してるってのが結構大きそうだから…