名無しの旅人
2024/06/20 (木) 12:17:33
76c2d@b62a0
赦罪欲しい…けど、霧切あったら必須じゃないよね。でも赦罪装備したクロリンデめっちゃ格好いいんだよなぁ
通報 ...
自分も霧切で武器ガチャ挑む気ないけど相方の配膳餅もクロリンデにめちゃくちゃ強いから引き得だろうなって指くわえて見ているわ…
俺は雷怒ンデ派だから断章から落ちるダメバフをカバーできると考えたら餅武器引くしかなかったわ、萃光1つ出てしまったがこいつはびっくりするぐらい似合わない。
クロリンデって待機モーションとかおもっくそ武器構えるから気になるよね 東花坊とか高速に振り回してると一気にシュールキャラになる
フォンテーヌキャラの武器はアルケーで光るから、他の国のキャラよりモチーフ感が増すかもしれない
霧切悪くないけどちゃんと生かそうとすると開幕爆発になるから赦罪の価値は高い、ということにして引いたわ
武器ガチャはお金余裕なければ絶対引かない方がいいぞ
自分の場合は赦罪がすり抜けたからクロリンデも引くっていう逆パターンだったぜ、まあ萃光もクロリンデと相性いいし余裕があるならクロリンデにとっては引き得
あまりにも専用餅すぎるし迷うくらいなら霧切で十分よ。3天井してもいいなら止めはしないが
霧切をお持ちなら霧切で全然良いと思います。私は赦罪を引きましたが、会心ダメの武器が全然無かったからという極めて単純な理由でした。手持ちの磐岩ではどう見ても溢れるのが分かってましたし…。