火力はかなり控えめですけど楽しいですよね!
昨今はインフレガ〜だの型落ちガ〜だのいう人もいますけど楽しいのが一番ですよね♥️
無凸厄水で使ってるけど断章の厳選がそこそこ進んで、火力控えめって印象は全然なくなったなぁ。マーヴィカやヌヴィレットも持ってる上での感想。
無凸HC比較だとマーヴィカの方が1.4倍くらい火力高いんだけども…w それでも凡アタッカーの中では上澄みだし、マーヴィカが規格外なだけではあるけど?w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昨今はインフレガ〜だの型落ちガ〜だのいう人もいますけど楽しいのが一番ですよね♥️
無凸厄水で使ってるけど断章の厳選がそこそこ進んで、火力控えめって印象は全然なくなったなぁ。マーヴィカやヌヴィレットも持ってる上での感想。
無凸HC比較だとマーヴィカの方が1.4倍くらい火力高いんだけども…w それでも凡アタッカーの中では上澄みだし、マーヴィカが規格外なだけではあるけど?w