爆発にバフとかがないのはむしろ無駄な出場時間が減ってプラスな面でもあるんよね
それもう田舎の良い所は都会じゃないところです、みたいだな
爆発が少機能ということは、爆発以外に詰め込んだ機能だけでゲームバランス内での調整を完結していると捉えることも出来るよね。それが万人を満足させられているかは別の話ではあるが
スキルだけでシグウィンの性能が高いならそう言えるけど実際は「もうちょっと何か出来てもいいだろ」と思ってしまうような性能だから爆発にも何らかの寄与を求められてしまうんだよね…極論スキルの火力寄与がシロネンやシトラリレベルなら爆発の用途が皆無でも何も問題なかったわけで
だいぶ言葉足らずだったけど言いたかったこと他の方たちがだいたい言ってくれた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それもう田舎の良い所は都会じゃないところです、みたいだな
爆発が少機能ということは、爆発以外に詰め込んだ機能だけでゲームバランス内での調整を完結していると捉えることも出来るよね。それが万人を満足させられているかは別の話ではあるが
スキルだけでシグウィンの性能が高いならそう言えるけど実際は「もうちょっと何か出来てもいいだろ」と思ってしまうような性能だから爆発にも何らかの寄与を求められてしまうんだよね…極論スキルの火力寄与がシロネンやシトラリレベルなら爆発の用途が皆無でも何も問題なかったわけで
だいぶ言葉足らずだったけど言いたかったこと他の方たちがだいたい言ってくれた