回数うろ覚えだけどフリーナが確かスキル1回につき18発、エスコが20発だから1凸してても全体の半分しかバフ乗らないのよね…やっぱり今からでもキャラごとにカウントしないか?まあその分安定感はすごいのでそこそこの火力があれば十分な探索ではすごく頼りになる。凍結綾人楽しい。
通報 ...
回数うろ覚えだけどフリーナが確かスキル1回につき18発、エスコが20発だから1凸してても全体の半分しかバフ乗らないのよね…やっぱり今からでもキャラごとにカウントしないか?まあその分安定感はすごいのでそこそこの火力があれば十分な探索ではすごく頼りになる。凍結綾人楽しい。
個別だとスキルサブアタ入れなかった分だけ損することになるから、フリーナいない立場からするとむしろやめてほしい感じがある。まあ結局回数多かろうと少なかろうと個別だろうと共通だろうとバフの総量さえ高ければなんでもいいけど
なるほどそう考えると個別も時間制も強すぎる感じがします。絶妙な調整だったのかもですね