最強編成はよっぽど高難度なコンボでもないなら遺物の起動などのローテが上手く回せてる前提+ベネやイアンサでは2凸未満フリーナに充分な回復量が確保出来ないからねぇ
木主です。フリーナ2凸済みなのですが(絵巻発動前提で)フリ2凸深林<5凸絵巻イアンサですかねやっぱり。。
いや2凸フリーナと未完凸イアンサだったら流石にフリーナの方が強くなりやすいとは思うけどね、最強編成は特に指定が無い限り星5無凸星4完凸で想定されてる事が多いからそれと凸数揃ってないならそれぞれの環境によるよ
今更だけど、フリーナ入りならマーヴィカで絵巻発動(烈開花)が簡単なのもメリット大きいね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主です。フリーナ2凸済みなのですが(絵巻発動前提で)フリ2凸深林<5凸絵巻イアンサですかねやっぱり。。
いや2凸フリーナと未完凸イアンサだったら流石にフリーナの方が強くなりやすいとは思うけどね、最強編成は特に指定が無い限り星5無凸星4完凸で想定されてる事が多いからそれと凸数揃ってないならそれぞれの環境によるよ
今更だけど、フリーナ入りならマーヴィカで絵巻発動(烈開花)が簡単なのもメリット大きいね