胡桃とかに限らず、粒子生成量に優れてるから祭礼+攻撃時計でだいたい回るよ。
なるほど、ありがとう。
多分それ完凸の話だなぁ。まだそこまで凸してない場合だと、チャージ200近く確保して祭礼で2発分の水粒子を自分で全部受け取るまでやって、ようやく溜まる。敵からの粒子考えるともう少しチャージ低くても何とかなるとは思う。早く完凸してチャージ砂から攻撃砂に変えたい・・・
祭礼2回分の粒子を自分で回収するのは大前提じゃねぇかな…
祭礼完凸! レベルも90! で2回分の粒子を自分で拾ってもちょっと足りねえ!!! ってときあるからなあ
↑↑「その大前提(粒子2回分地力回収)やっても(完凸してないと)サブOPチャージ厳選できてない攻撃時計じゃ爆発回らない」って話なんだが・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど、ありがとう。
多分それ完凸の話だなぁ。まだそこまで凸してない場合だと、チャージ200近く確保して祭礼で2発分の水粒子を自分で全部受け取るまでやって、ようやく溜まる。敵からの粒子考えるともう少しチャージ低くても何とかなるとは思う。早く完凸してチャージ砂から攻撃砂に変えたい・・・
祭礼2回分の粒子を自分で回収するのは大前提じゃねぇかな…
祭礼完凸! レベルも90! で2回分の粒子を自分で拾ってもちょっと足りねえ!!! ってときあるからなあ
↑↑「その大前提(粒子2回分地力回収)やっても(完凸してないと)サブOPチャージ厳選できてない攻撃時計じゃ爆発回らない」って話なんだが・・・