餅がつよすぎて引かないとモヤり続ける性能。外れても大魔術チャンスあるのもホヨバやってる
いうて凸も餅武器も無かったら無かったで全然強いキャラだし、そんぐらいの差があるって情報を知っていたとしても「これ以上求める人おるんやな」ぐらいの感覚の人がほとんどだと思うよ。まぁ自分も求める側の人間なんでなんともだけど。チャスカは出した分ちゃんと返ってくるだけマシ。
ワハクエンだったよ!!おのれホヨ太郎!!命定値緩和ありがとな!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いうて凸も餅武器も無かったら無かったで全然強いキャラだし、そんぐらいの差があるって情報を知っていたとしても「これ以上求める人おるんやな」ぐらいの感覚の人がほとんどだと思うよ。まぁ自分も求める側の人間なんでなんともだけど。チャスカは出した分ちゃんと返ってくるだけマシ。
ワハクエンだったよ!!おのれホヨ太郎!!命定値緩和ありがとな!!