下地になりがちならもしかしてあんまりレベル上げる必要なかったりする?
オロルンの火力を求めない(付着と終焉絵巻でサポに徹する)のであれば天賦解放した時点で仕事はする。ただ、天賦倍率が低すぎて火力が全然出ないって事もないので80突破は欲しいなってとこ。90にするかどうかは編成と好み次第じゃないかなぁ。現状ではオロルンの元素反応ダメージが主なメインダメージソースになる編成は組みにくいから個人的には80突破で十分なんじゃないかなって気はする(自分は90にしたけど)。
同意見です。仮に反応が起こせたとしても熟知を上げて反応でダメージを出すキャラではないので、90にする必要はないです
シアターに出れる70レベルにしたら育成完了でいいよ、それで天賦も両方開放されるし 聖遺物もレベル上げてない絵巻4持たせたら十分 PT全体に占めるオロルンの火力比重なんて1%もない程度だからな
下地役としては火力出る方とはいえ、チャスカパとかだと流石にね。拡散感電パとかだとそこそこ良いダメージ出してくれるよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オロルンの火力を求めない(付着と終焉絵巻でサポに徹する)のであれば天賦解放した時点で仕事はする。ただ、天賦倍率が低すぎて火力が全然出ないって事もないので80突破は欲しいなってとこ。90にするかどうかは編成と好み次第じゃないかなぁ。現状ではオロルンの元素反応ダメージが主なメインダメージソースになる編成は組みにくいから個人的には80突破で十分なんじゃないかなって気はする(自分は90にしたけど)。
同意見です。仮に反応が起こせたとしても熟知を上げて反応でダメージを出すキャラではないので、90にする必要はないです
シアターに出れる70レベルにしたら育成完了でいいよ、それで天賦も両方開放されるし
聖遺物もレベル上げてない絵巻4持たせたら十分
PT全体に占めるオロルンの火力比重なんて1%もない程度だからな
下地役としては火力出る方とはいえ、チャスカパとかだと流石にね。拡散感電パとかだとそこそこ良いダメージ出してくれるよ。