ありがとうございます やっぱり二凸の基礎攻撃力upはデカいんですね とりあえずは育成済のナタ鍛造or龍血で強武器の繋ぎにしたいと思います。
雨裁の方が強いかも。常に蒸発たたき込める位水付着何とかなるなら、完凸螭龍より蒸発時のダメージ高いわ。げんかるくで計算するの慣れてないから、やり方間違ってなかったら蒸発マーヴィカ候補だと思う。
なるほど 蒸発で組むとなると夜蘭、フリーナ、ここみ辺りならいるので、確かにありかもです。
下の木にあったけどフリーナ1人で蒸発回るらしい…ベネットとシロネンで回復回してバフして行けるんだって。……まじ?強すぎだろ。
意外に水付着足りるんですね ただ、うちシロネン未所持なので爆発をフルには生かせないですけど…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雨裁の方が強いかも。常に蒸発たたき込める位水付着何とかなるなら、完凸螭龍より蒸発時のダメージ高いわ。げんかるくで計算するの慣れてないから、やり方間違ってなかったら蒸発マーヴィカ候補だと思う。
なるほど
蒸発で組むとなると夜蘭、フリーナ、ここみ辺りならいるので、確かにありかもです。
下の木にあったけどフリーナ1人で蒸発回るらしい…ベネットとシロネンで回復回してバフして行けるんだって。……まじ?強すぎだろ。
意外に水付着足りるんですね
ただ、うちシロネン未所持なので爆発をフルには生かせないですけど…