コンボの解説どこ見れば書いてあるんだ… つべ見るしか無いのか
ここには書いてないね。追加したいが調べたらコンボ多すぎてどこまで書いたらいいかも分からん。コメントでよく話題になるCDNとC2FDCDの動きと操作方法くらいでいいなら書いておくよ
知ってる限りでも幽境が更新される毎にコンボが更新されてる気がするからそれはありがたいな
ありがとう!文章で解説してるとこほんと見つかんなくて…
天賦解説の爆発のところにCDNとC2FDCDの解説書いたよ。操作のコツは個人差が結構ありそうなのと自分が説明上手くないのでもしかしたら的外れな部分があるかも
コンボについていまだにわかってないとこあって質問なんですけど、氷付着役がシトラリだけの場合って書いていただいたコンボ使うのと重撃押しっぱのどちらが良いんでしょう(コンボだと氷付着足りなくなる??
その通りでシトラリだけだと氷付着が不足するので普通の重撃の方がいいです。 書いておいて何ですが水形タルパなどの元素生物相手や過負荷編成だとやり得だったり、バリア使う敵相手ならCDNが効率いいですが、幽境高難易度にでも挑まない限りは別にコンボ覚えなくても問題ないです
ありがとうございます。幽境アルティメットはやってるんですけど過去2回はキィニチ・チャスカのサブでマーヴィカ使っててコンボとか全然調べてなかったので(今回は結局ムアマヴィとの採用で重撃押しっぱでクリア)、気になっての質問でした。
シトラリだけで溶解する用のC4DC4Fも記載しておきました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここには書いてないね。追加したいが調べたらコンボ多すぎてどこまで書いたらいいかも分からん。コメントでよく話題になるCDNとC2FDCDの動きと操作方法くらいでいいなら書いておくよ
知ってる限りでも幽境が更新される毎にコンボが更新されてる気がするからそれはありがたいな
ありがとう!文章で解説してるとこほんと見つかんなくて…
天賦解説の爆発のところにCDNとC2FDCDの解説書いたよ。操作のコツは個人差が結構ありそうなのと自分が説明上手くないのでもしかしたら的外れな部分があるかも
コンボについていまだにわかってないとこあって質問なんですけど、氷付着役がシトラリだけの場合って書いていただいたコンボ使うのと重撃押しっぱのどちらが良いんでしょう(コンボだと氷付着足りなくなる??
その通りでシトラリだけだと氷付着が不足するので普通の重撃の方がいいです。
書いておいて何ですが水形タルパなどの元素生物相手や過負荷編成だとやり得だったり、バリア使う敵相手ならCDNが効率いいですが、幽境高難易度にでも挑まない限りは別にコンボ覚えなくても問題ないです
ありがとうございます。幽境アルティメットはやってるんですけど過去2回はキィニチ・チャスカのサブでマーヴィカ使っててコンボとか全然調べてなかったので(今回は結局ムアマヴィとの採用で重撃押しっぱでクリア)、気になっての質問でした。
シトラリだけで溶解する用のC4DC4Fも記載しておきました。