廃課金のTAしかなくて参考になる動画1つもない
そもそも廃課金者(と変態PS)用の難易度だし・・・
まだ全部解放されてないからじゃない?最終日まで解放されたら無微向け攻略解説動画出す人いると思う。たぶん
初日に限定星5全員無凸のプリズム攻略動画上がってて無凸基準で5パーティも紹介してくれていたとても参考になる動画が有ったが・・・レガトゥスで似た様な動画はまだ見ていない
無凸検証需要ありそうだから凸効果オフにできる仕様ほしいよね
ダメージの数字が二桁違うのもう笑うしかないわ
ダメチャレとかTAと比べて縛りプレイは頭と時間使うから労力桁違いなんや許してくれ……レガトゥスは岩削りとそれなりの火力を両立するのが中々にキツい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそも廃課金者(と変態PS)用の難易度だし・・・
まだ全部解放されてないからじゃない?最終日まで解放されたら無微向け攻略解説動画出す人いると思う。たぶん
初日に限定星5全員無凸のプリズム攻略動画上がってて無凸基準で5パーティも紹介してくれていたとても参考になる動画が有ったが・・・レガトゥスで似た様な動画はまだ見ていない
無凸検証需要ありそうだから凸効果オフにできる仕様ほしいよね
ダメージの数字が二桁違うのもう笑うしかないわ
ダメチャレとかTAと比べて縛りプレイは頭と時間使うから労力桁違いなんや許してくれ……レガトゥスは岩削りとそれなりの火力を両立するのが中々にキツい