12層初クリア。溶解感電にでも組み替える方がいいんだろうなと思いつつそのまま行った結果、上サクサク下地獄でこのザマよ(ヽ''ω`) 9人目以降もちゃんと育てよ…
じっくり行こうぜ。クリアおめでとう!
あざざます。残り3日で星を増やせるか試しつつ下旬以降に備えます
おめでとさん。たしかに後半チームはそのメンツではものすごいビルドじゃないとひたすら時間かかりそう。
あれ?今回は後半が遺跡重機とかだよね?これは逆なら普通に星取れると思う。って思ったけど2層に氷スライムがいるのか。1間と3間は逆ならタイムはもう少し出るかも?
俺も上下逆がいいと思った ていうかモルガナで魔偶剣鬼しばくのもそれはそれで大変だったろう……
同じこと考えてた人いたなぁ。まぁモルガナじゃなくてもウェンティを上に持ってくるだけで大分楽になるんではとは思った。 ともあれ木主は初クリアおめでとう!
俺は今日初☆36とれた!雷電ナショナルは後半に回したほうが断然相性いいから後半に入れられるメンツが揃ってたらもっと☆とれたかも……前半は感電拡散ptが楽で強かった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
じっくり行こうぜ。クリアおめでとう!
あざざます。残り3日で星を増やせるか試しつつ下旬以降に備えます
おめでとさん。たしかに後半チームはそのメンツではものすごいビルドじゃないとひたすら時間かかりそう。
あれ?今回は後半が遺跡重機とかだよね?これは逆なら普通に星取れると思う。って思ったけど2層に氷スライムがいるのか。1間と3間は逆ならタイムはもう少し出るかも?
俺も上下逆がいいと思った ていうかモルガナで魔偶剣鬼しばくのもそれはそれで大変だったろう……
同じこと考えてた人いたなぁ。まぁモルガナじゃなくてもウェンティを上に持ってくるだけで大分楽になるんではとは思った。
ともあれ木主は初クリアおめでとう!
俺は今日初☆36とれた!雷電ナショナルは後半に回したほうが断然相性いいから後半に入れられるメンツが揃ってたらもっと☆とれたかも……前半は感電拡散ptが楽で強かった