リンネアが月結晶サブアタ、もしくはサポーターだと思っていて、コロンビーナを引いていないのでリンネアを引いて月結晶一斗をしようか迷っていました。自分も2凸のバフ回数がすぐ切れそうなのが引くか悩んでいた点なので次の予告番組を見てからエスコフィエ引くか考えてみます!
通報 ...
リンネアが月結晶サブアタ、もしくはサポーターだと思っていて、コロンビーナを引いていないのでリンネアを引いて月結晶一斗をしようか迷っていました。自分も2凸のバフ回数がすぐ切れそうなのが引くか悩んでいた点なので次の予告番組を見てからエスコフィエ引くか考えてみます!
エスコフィエさんが現状無凸か1凸か、木主さんが課金してるのか分からないけど、2凸とはいえ石を相応に消費するし。茲白さんが防御参照キャラだから、リンネアさんわりと一斗とも合わせられそうではあるね。ちな、私も月結晶ナヴィアやりたいんだよね……。イネファシロネンはいるけど、この前のコロンビーナがすり抜けちゃって復刻待ち。