名無しの旅人
2025/05/07 (水) 19:21:19
88d1d@4e665
裏から設置物で氷元素付着出来るヒーラーって存在が割と偉いとは思うんだけど、凍結パがパッとしなさすぎてシュヴルーズ同様に☆4ならなぁってなるわ
通報 ...
応急処置みたいなバランス調整を続けるとドンドン歪になるんだよね。テコ入れ自体はありがたいけど欲を言うなら凍結反応そのものを救ってほしい
スカークが強いと予想(希望)されてのスカーク用パーツだからね。ただ新反応来ないと凍結パだとマーヴィカパを超えるどころか同等レベルは無理な気が…。
やり方がシュヴの過負荷だからよっぽど壊れじゃないと蒸発や溶解には勝てんよな
エミリエより偉いようでエミリエは草一人いればどうとでもなる分、編成幅がな。あと水じゃなくて雷・物理耐性下げるキャラだったらエウルアにも噛み合ったし、餅も輝けたかなって印象。なんなら追従型スキルだしイアンサヴァレサを超電導運用する未来もあったのに
凍結が解除または無効化された後物理と氷元素の耐性-20%とかにしてくれてもいいぞ