翠緑持たせて、イネファ入れて月感電を絡める形がシールド確保できるし手軽にサブ火力も出て強いと思うので(もし他の編成に取られてなければ)おすすめです。水枠はコロンビーナがベストですが、アイノとか行秋、夜蘭あたりでもいけると思います。
木主さんの手持ちが分からないのであくまでご参考までにというところですが、他2編成と被らなさそうなとこだと弊ワットでは会心寄せ翠緑イファ(流浪楽章、完凸10/10/10)/劇団フリーナ(ナドクラ鍛造、無凸1/9/10)/絵巻オロルン(フォンテ鍛造、完凸1/10/10)/劇団フィッシュル(絶弦、完凸1/9/9)で通せました。オロルンとフィッシュルが虚界力バリアをいいペースで削ってくれます。高速で追尾してくる攻撃が多くて回避大変でしたが…
通報 ...
枝とは別人だけど、月感電は感電と比べてヒット数が格段に落ちるから余程凸や武器が揃ってる差でもなければイネファやコロンビーナは採用しない方がいいと思う
幽境じゃなくて今回の螺旋で採用考えてたんですが、ミミック相手だと月じゃない感電の方がいい感じなんだろうか、できればシールド欲しいから割と悩ましいとこ
イファオロルンの二人でバリア割は余裕なので、月感電使えるなら月感電の方が良いと思う。
気にせずイネファ使って大丈夫だよ。幽境マスター程度でヒット数がどうのこうのとか誤差
実際にマスターやったけど純感電だと火力足りず時間切れ、イネファ入れたら2回目貼られる前に終わったよ。割った後の削り方が全然違う(単純にイネファが強い)
なんか月感電のせいでヒット数が足りなくてハードル越えられなかった記憶あったんだけどミミックじゃなかったか…申し訳ない 今考えると月感電が裏目になったのは螺旋幽境じゃなくていつかの戦闘イベントだったのかな