ラウマにこってり絞られて無凸確保に160連↑持っていかれた…もし残りの石で★5(性能重視)引くとしたら、ナヒーダ1凸→2凸かアルハイゼンorニィロウ確保、どれがいいものか…ラウマと相性いいであろうネフェル待った方がいいのかな?
通報 ...
ラウマにこってり絞られて無凸確保に160連↑持っていかれた…もし残りの石で★5(性能重視)引くとしたら、ナヒーダ1凸→2凸かアルハイゼンorニィロウ確保、どれがいいものか…ラウマと相性いいであろうネフェル待った方がいいのかな?
あくまで開花だから水キャラはどっかに入れなきゃならんわけでネフェルPTにもニィロウが入ってくるんじゃないかと予想している
神枠の「少女」が水って予想されてるからね、編成を考えるの難しいね
性能重視ならネフェルじゃないかな
最近の流れ的にネフェルはまず相性良いだろうから草キャラは様子見が良さそうだけどニィロウの立ち位置は読みづらい 別に全然いらない可能性もあるが最有力パーツの一つになる可能性も捨て切れない
せめて集録が後半なら予告番組で色々分かったかもなのに…毎回思うけど集録って欲しい限定★5と被りがちだからそのver中ずっとやってくれてもいいのに〜
月開花にラウマが特化するし、ネフェル編成は少女と水ヒーラーで完成と思うわ