名無しの旅人
2025/09/19 (金) 23:20:52
328c3@f5b0b
聖遺物について相談です。ニィロウ、ラウマ、行秋、白朮で豊穣開花を組もうとしてるのですが、草元素組の聖遺物が決まりません。白朮はそれまで持っていた海染めx4を使用、ラウマは新聖遺物の月紡ぎを厳選しているのですが、どうもこれが最適じゃないような気がしています。オススメがあれば教えてくださると助かります。参考までに武器は白朮が金珀・試作、ラウマは天光のリュートで、二人とも無凸です。
通報 ...
開花編成だと誰かが深林4持ったほうがよくて、その編成だと行秋の開花が多くなるだろうから、消去法的に白朮が深林4になるんじゃないかな。
白朮は複数敵に深林当てるのが苦手だから故人的にはラウマに深林だなあ
霊界通信やめて
堂主お客さんだよ
成仏してクレメンタイン
厳選の難度は置いておいて、理想を語るならラウマ森林、行秋熟知系、ニィロウHP系×2、白朮夜の歌かな
理想はこれよな。自分は面倒だからラウマにも白朮にも深林もたせてるが。行秋は可能なら楽園、ただし金メッキでも大差ないんだっけか
行秋、祭礼絶縁元チャ水ダメ会心率から動かしたことないんだけど、熟知寄りにして爆発回るんかな?
全然回るし、何ならチャージ補助もこなせる。そう、サイフォスならね。
ラウマが深林、白朮が夜の歌がマルそうですかね?行秋は現状楽団+金メッキを持っていますが、余裕ができたら楽園の厳選を進めていく感じにしようかと思います。ありがとうございます!!