起こる現象としては、間違ってはいない。ただ理解の仕方としては「原激化」という別種の元素(のようなもの)が付着すると考えるべきかな。超電導みたいな状態変化を付与するのではなくて、飽く迄も付着状態。
超/草激化を起こしたときの付着と、原激化の更新もその通り。
通報 ...
起こる現象としては、間違ってはいない。ただ理解の仕方としては「原激化」という別種の元素(のようなもの)が付着すると考えるべきかな。超電導みたいな状態変化を付与するのではなくて、飽く迄も付着状態。
超/草激化を起こしたときの付着と、原激化の更新もその通り。
枝だけど原激化の更新ってできたんですか……!?原理としては激化元素+草元素の二重付着状態に雷を付着させると、「激化元素+(草+雷) = 激化元素+激化元素」になって更新される……って感じですか?
ベネットの爆発1Uを付着した後にスキル2Uを付着させると炎2Uで上書きされるように、ベネ爆発2Uだったわ訂正北斗のスキル2Uを付着した後に爆発4Uを付着させると雷4Uで上書きされるように、同じ元素が付着した時は後から付着した側の元素量に上書きされる。原激化反応は激化元素を付着させるという効果なので、これも同じことよ