少女、実装時に「少女1人だけで月兆を満照にする」天賦とか持ってきそうな気も
ナドクライキャラ他に誰も入れない編成作る前提になるけどそこに天賦一個使っていいのか…?
両方にそれぞれメリットあるタイプだから強制満照は大分しんどい。コロンビーナ居れば両方発動とかなら強いけど
フリーナみたく切り替えられるタイプかとも予想したけど、両方発動は話が早くて良いなw
そもそもデフォだと満照は初照を含まなかったか?ラウマが例外なだけで
>> 29669 (9/26追記:チーム強化の説明的に通常は満照のとき、初照も兼ねるようでした) もしそうならナドクライ聖遺物は初照・満照のどっちの効果も適用されて効果量が増えるんじゃない? ラウマの「異なる月兆レベルによって提供される強化効果は重ね掛けできない。」 のことを言ってるなら 「効果時間中に編成変えてまた元素スキル発動してもどちらか一方の効果だけ」って意味っぽそう
キャラに関してはそもそも初照に対してバフ持ってるのがラウマだけよね。今後のキャラ次第だけど、もしラウマが例外なら月反応キャラ軸で組む分には問題なさげな気がするし、既存キャラで組む場合に少女1人入れるだけで天穹・夜歌のフル効果引き出せるのは嬉しい気はするかな
クーヴァキ力で集敵してくれ頼む
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナドクライキャラ他に誰も入れない編成作る前提になるけどそこに天賦一個使っていいのか…?
両方にそれぞれメリットあるタイプだから強制満照は大分しんどい。コロンビーナ居れば両方発動とかなら強いけど
フリーナみたく切り替えられるタイプかとも予想したけど、両方発動は話が早くて良いなw
そもそもデフォだと満照は初照を含まなかったか?ラウマが例外なだけで
>> 29669
(9/26追記:チーム強化の説明的に通常は満照のとき、初照も兼ねるようでした)
もしそうならナドクライ聖遺物は初照・満照のどっちの効果も適用されて効果量が増えるんじゃない?
ラウマの「異なる月兆レベルによって提供される強化効果は重ね掛けできない。」
のことを言ってるなら
「効果時間中に編成変えてまた元素スキル発動してもどちらか一方の効果だけ」って意味っぽそう
キャラに関してはそもそも初照に対してバフ持ってるのがラウマだけよね。今後のキャラ次第だけど、もしラウマが例外なら月反応キャラ軸で組む分には問題なさげな気がするし、既存キャラで組む場合に少女1人入れるだけで天穹・夜歌のフル効果引き出せるのは嬉しい気はするかな
クーヴァキ力で集敵してくれ頼む