名無しの旅人
2025/09/26 (金) 19:42:47
73cde@20622
装備変えたときの戦力変化を確認できるような良い場所ってある?
武器とか聖遺物とか変えてもどれくらい良くなったかいつもよくわからんまま雰囲気でやってしまってるので…
通報 ...
聖遺物を付け替える時に、2つ比較できる画面しか思いつかないな。率調整はわざわざ戻ってる
数値では比較できるんだけど、それが実際の戦闘でどのくらい影響してるのかが正直まったくわかってないんよね、いつも。ダメージの数値とかが目で追えないってのもあるんだけど…実戦でわかりやすく比較できるところがあれば良いなー。
勘違いしてたわ。場所って「敵」のことか。マトリックスも最近は耐久足りなそうか
いやいや、俺の言葉足らずだったわ。今もマトリックス君が定番でええんかな。ありがと。
螺旋以外だとポタポとかアンデッドは定番だと思う。幽境がエネルギー持って開始できたら最適だったんだけどね
ありがと。行ってみるよ。
gcsimにかけるか、スプシで比較表作るかな(同じ立ち回りを再現できる自身がないので