聖遺物を付け替える時に、2つ比較できる画面しか思いつかないな。率調整はわざわざ戻ってる
数値では比較できるんだけど、それが実際の戦闘でどのくらい影響してるのかが正直まったくわかってないんよね、いつも。ダメージの数値とかが目で追えないってのもあるんだけど…実戦でわかりやすく比較できるところがあれば良いなー。
勘違いしてたわ。場所って「敵」のことか。マトリックスも最近は耐久足りなそうか
いやいや、俺の言葉足らずだったわ。今もマトリックス君が定番でええんかな。ありがと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
数値では比較できるんだけど、それが実際の戦闘でどのくらい影響してるのかが正直まったくわかってないんよね、いつも。ダメージの数値とかが目で追えないってのもあるんだけど…実戦でわかりやすく比較できるところがあれば良いなー。
勘違いしてたわ。場所って「敵」のことか。マトリックスも最近は耐久足りなそうか
いやいや、俺の言葉足らずだったわ。今もマトリックス君が定番でええんかな。ありがと。