風で拘束して吹き飛ばす系、ジン以降出てきてないよね。運営もこれはまずいと思ったんだろうな
アクション重視だったら後続キャラも居たんだろうけど一応元素反応を駆使して戦えってスタイルだからねぇ
増えないどころかできるキャラもどんどん対策されてきてるね。今回のシグルドもジン団長で持ち上げられるけど飛ばせないし。ウェンティとか弱い扱いされるけど、むしろ一番無法すぎて誰よりも早くガチガチに対策されたキャラなんだよね。稲妻実装直後とか露骨で、その辺の雑魚野武士ですら吸えなくなってたから。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アクション重視だったら後続キャラも居たんだろうけど一応元素反応を駆使して戦えってスタイルだからねぇ
増えないどころかできるキャラもどんどん対策されてきてるね。今回のシグルドもジン団長で持ち上げられるけど飛ばせないし。ウェンティとか弱い扱いされるけど、むしろ一番無法すぎて誰よりも早くガチガチに対策されたキャラなんだよね。稲妻実装直後とか露骨で、その辺の雑魚野武士ですら吸えなくなってたから。