名無しの旅人
2025/10/10 (金) 08:01:11
fc8ce@03663
予告番組のサムネでもファルカは末路持ってんな...Luna2でモデルは登場するだろうし、戦闘シーンのムービーにも期待したいけど餅武器披露はまだお預けかな
通報 ...
多分いま一生懸命に考えてると言うかクロリンデやシグウィンみたいにかなり後ろへ回されそうではある
『背理』にて声だけ登場⇨他のナドクライのメンツより収録が早い?⇨実装も早め?
とか思ってたけど、後になりそうな雰囲気なのは何となく分かるな...現にLuna1でも声だけだったし
そういや弊ワットは今さら末路初入手したんだよな、かっこいいけど誰に持たせよう…ファルカにも合うといいなあ
倍率・ダメバフ・会心系が十分備わってて攻撃力だけが欲しい性能で来てジャストフィットする可能性が微レ存
不幸少年(ソワソワ……)
最終攻撃力を会心に変換する天賦持ちかもしれない
魔神任務で持っている末路が砕ける→真・餅武器に持ち替えてフォームチェンジだな
末路持ってるてことは風アタッカーよな? とするとファルザン先輩が活躍できる可能性が高そう。チャスカみたいな変化球でもないかぎり
新餅の有無にかかわらず、ビジュアルで末路持たせているのにいざ実装されたときに相性良くないと格好つかないから攻撃力優待の設計にはしてくるだろうなあ。なあフレミネ