次のバージョンでケツアゴのハルクは実装されるのかな?どれほど立派なケツアゴなんだろう……
ケツアゴのハルクらしきモブは既にマップにいるよ。顎隠してるけど
「らしき」と書く程度なら問題ないのでは?推測と思い込みは違うし
ミスリードの可能性ももちろんあるけど、ハルクの目撃情報あった場所の近くにいるからこいつじゃないの程度で言っただけだよ。そんな正確性求められる話題なのこれ…?
なんか意味ありげに佇んでるキャラがいるな…とは思ってたけどそういう隠者かもしれないのか…答え合わせ楽しみ
正確性求められる話題ではないだろうけど、じゃあ逆に正確性求める事自体ダメだったか?ナドクライって嘘か本当か分からない話も多いし、ロールプレイ的にも用心するに越した事はないと思うけどねえ 「らしき」って表現は良いと思うし自分も十中八九あいつだろうとは思うけど、「既にいる」「顎隠してるけど」という部分からはかなり「隠者=ハルクとして話を進める事に対してポジティブ」な印象を受けたよ
いくらなんでも難癖すぎでしょ。顎隠してる(から本人かどうか判断できない)けどって普通なら分かる
確定情報無いから少し疑ってもいいのでは程度で言ったつもりだけど、難癖すぎるという風に感じる人もいるんだね。でも俺はそれは自分に対する難癖のように感じるよ
葉6が難癖に見えるのか。真っ当なコト書き込んでると思うけどな。なんでこんな言われてるか、煽り抜きで少しは客観視して考えるべきだよ。
客観視してというのなら、これらのやりとりが木主にも枝主にも益にならないから続けるべきではないね
ケツアゴのハルクのケツアゴには無限の可能性があるからね… 仕方ないね
まぁ「そういう前提で話を進めることにポジティブに見えた」から「少し疑ってもいいのでは程度で言ったつもり」で「先走って思い込む」とまで評するのはちょっとね...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ケツアゴのハルクらしきモブは既にマップにいるよ。顎隠してるけど
「らしき」と書く程度なら問題ないのでは?推測と思い込みは違うし
ミスリードの可能性ももちろんあるけど、ハルクの目撃情報あった場所の近くにいるからこいつじゃないの程度で言っただけだよ。そんな正確性求められる話題なのこれ…?
なんか意味ありげに佇んでるキャラがいるな…とは思ってたけどそういう隠者かもしれないのか…答え合わせ楽しみ
正確性求められる話題ではないだろうけど、じゃあ逆に正確性求める事自体ダメだったか?ナドクライって嘘か本当か分からない話も多いし、ロールプレイ的にも用心するに越した事はないと思うけどねえ
「らしき」って表現は良いと思うし自分も十中八九あいつだろうとは思うけど、「既にいる」「顎隠してるけど」という部分からはかなり「隠者=ハルクとして話を進める事に対してポジティブ」な印象を受けたよ
いくらなんでも難癖すぎでしょ。顎隠してる(から本人かどうか判断できない)けどって普通なら分かる
確定情報無いから少し疑ってもいいのでは程度で言ったつもりだけど、難癖すぎるという風に感じる人もいるんだね。でも俺はそれは自分に対する難癖のように感じるよ
葉6が難癖に見えるのか。真っ当なコト書き込んでると思うけどな。なんでこんな言われてるか、煽り抜きで少しは客観視して考えるべきだよ。
客観視してというのなら、これらのやりとりが木主にも枝主にも益にならないから続けるべきではないね
ケツアゴのハルクのケツアゴには無限の可能性があるからね… 仕方ないね
まぁ「そういう前提で話を進めることにポジティブに見えた」から「少し疑ってもいいのでは程度で言ったつもり」で「先走って思い込む」とまで評するのはちょっとね...