ペールクラウンパレスに一度入ったらクリアするまでマルチ不可。TPSだからキャラ鍛えてゴリ押しとかもできないし、人によっては蒼穹以上の凶悪トラップかもしれない。
グライアイの力3つ集め終わった段階で気づいて、原初の人倒してやっと解除されてたんですよね。マルチ禁止解除のために館と谷まで追加で要求されてた人もいうるってことですか。それはさすがにしんどいな…
パレス入って3つ集めよう!のところまで一気に進めたからマルチ禁止に気が付かなかったけど他のところやってなかったから1/3状態で止まってるしマルチできるようになってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
グライアイの力3つ集め終わった段階で気づいて、原初の人倒してやっと解除されてたんですよね。マルチ禁止解除のために館と谷まで追加で要求されてた人もいうるってことですか。それはさすがにしんどいな…
パレス入って3つ集めよう!のところまで一気に進めたからマルチ禁止に気が付かなかったけど他のところやってなかったから1/3状態で止まってるしマルチできるようになってる