名無しの旅人
2025/07/30 (水) 13:29:14
071d3@4eb65
いまのところはマーヴィカやスカークと比べるとかなり弱くてムアラニの半分といった弱さだけど、ただ弱いだけとはおもえないから感電ギミックとか感電アタッカーがくるのかな?
通報 ...
比べてるのがことごとくメインアタッカーなの草
メインアタッカーとサブアタッカーを比べても...
まあ月感電アタッカーとかは来そうではある
比較するなら星5同元素だと神子とかじゃないんか?他元素ならエスコ、エミリエとか
言い方が悪かった。訂正する。いまのところはイネファで感電パーティを組むくらいなら感電をやめてほかのサポーターを入れたり感電を目的としないアタッカーを使った方がずっと強くてイネファ入りの感電パーティは他のパーティに比べてかなり弱いけど、ただ弱いだけとはおもえないから感電ギミックとか感電アタッカーがくるのかな?
火力不足の既存雷キャラや噛み合いの悪い水キャラと組ませなければいけない現状で環境に食い込める月感電編成を組むことは難しく、感電ギミックや感電アタッカーを実装しないとお粗末なキャラに終始する。とハッキリ言うヨロシ
なるほどパーティ単位の話か。月感電パ組むより元から強い蒸発とかエスコスカークとかの凍結パのがまだ強いってことね まあ感電自体は元々火力出ないし今強い反応やパーティと並ぶように月◯◯が作られてるかも怪しいからなんとも言えんな 少なくともイネファ単体だけではそれらと並ぶ余地が無いってことで理解した
またデカい釣り針落としてて草