耐性無いボスはサンドバッグにしかならん。今回みたいなこの元素使えみたいな縛りが無くなるなら一気に楽になりそう
タルパも龍像もデバイスも嫌がらせ魔改造だらけだったし超理不尽仕様に変貌しての登場がお約束になりそうだな
ギミック解除すれば有利になる仕様だから、夢想の一太刀止めればスキルやらチャージ返還されそうだね。今回の3体も面白かったから、もし実装されるなら楽しみ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タルパも龍像もデバイスも嫌がらせ魔改造だらけだったし超理不尽仕様に変貌しての登場がお約束になりそうだな
ギミック解除すれば有利になる仕様だから、夢想の一太刀止めればスキルやらチャージ返還されそうだね。今回の3体も面白かったから、もし実装されるなら楽しみ。