アイノの風の翼はどれ付けてますか? 似合うやつが見つからない……
モンド翼にしてる 似合う子少ないしここぞとばかりに
俺もこれ、ヴァレサもモンドにしてるけど薄いピンクと水色が夢かわで合う
モンド良いですね、とりあえずこれにします! いずれは機械的な翼が欲しいですね……
白衣の白に合わせて雪隠れにしてみている
俺も雪隠れ。白すぎる感もあるけど。
同じく色合いで合わせて雪隠れにした
薄緑が入ってるからスメールの翼にしてる
イネファにコンサートの翼つけてるからお揃いでそれつけてる
スメール翼いいよ 服と合ってるし小さいサイズも超キュート
カラーリングでスメール翼にしてる
自分もスメール翼派、服の緑と小さなサイズがピッタリ
自分はXboxのゲームパス連動特典だったやつにしてる。スメール翼より更に緑と白だからしっくりきた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モンド翼にしてる 似合う子少ないしここぞとばかりに
俺もこれ、ヴァレサもモンドにしてるけど薄いピンクと水色が夢かわで合う
モンド良いですね、とりあえずこれにします! いずれは機械的な翼が欲しいですね……
白衣の白に合わせて雪隠れにしてみている
俺も雪隠れ。白すぎる感もあるけど。
同じく色合いで合わせて雪隠れにした
薄緑が入ってるからスメールの翼にしてる
イネファにコンサートの翼つけてるからお揃いでそれつけてる
スメール翼いいよ 服と合ってるし小さいサイズも超キュート
カラーリングでスメール翼にしてる
自分もスメール翼派、服の緑と小さなサイズがピッタリ
自分はXboxのゲームパス連動特典だったやつにしてる。スメール翼より更に緑と白だからしっくりきた。