月感電で会心必要とは言うもののステータス上位2人にならなければ会心じゃなくともいいよね?
とはいえチャージ以外で欲しいステータスもないから他に積むのって会心ぐらいしかないんよね。でもわざわざその為に厳選する程でもないとは思う。実際にイネファwithフリーナの月感電編成でアイノに会心冠とHP冠で比較してみたけどほぼ誤差レベルだった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とはいえチャージ以外で欲しいステータスもないから他に積むのって会心ぐらいしかないんよね。でもわざわざその為に厳選する程でもないとは思う。実際にイネファwithフリーナの月感電編成でアイノに会心冠とHP冠で比較してみたけどほぼ誤差レベルだった。