フリンズイネファ行秋スクロで行こうかな…と思ったんだけど、弊ワットのイネファ完凸だから夜の歌でサポートに回すより金メッキで火力ガンガン出して欲しいし、スクロは翠緑固定だしで夜の歌持てるキャラが行秋しか居ないことに気づいてしまった わざわざ絶縁外してまで持たせる価値ある?
通報 ...
フリンズイネファ行秋スクロで行こうかな…と思ったんだけど、弊ワットのイネファ完凸だから夜の歌でサポートに回すより金メッキで火力ガンガン出して欲しいし、スクロは翠緑固定だしで夜の歌持てるキャラが行秋しか居ないことに気づいてしまった わざわざ絶縁外してまで持たせる価値ある?
アイノで良くない?そも完凸イネファで火力出したいのに絶縁装備なのが謎
イネファは金メッキで、絶縁持ってるのは行秋で、行秋用に絶縁外してまで夜歌厳選する意味ある?って話かと思った
申し訳ねえ!葉の兄貴の言うとおりで、行秋の聖遺物乗り換える必要あるのかなあって話だったのだ それはそれとしてアイノでいいって言われたらそれはそうだわ…
安定目的ならシールドを頑強にするために行秋でも良いけど完凸アイノの反応ダメ+35%って熟知によるダメボーナスが低い月感電においてはめちゃくちゃ有用なんよな。完凸イネファで火力出したいって事なら尚更アイノになる。非月兆キャラバフはスクロだけで良いしね。
ディスコミュで申し訳ない、枝2と同じ趣旨発言だった
月感電パにおいてはむしろ行秋に絶縁の方が利点が少ない。イネファ居なければ水仙沈淪とかで被ダメ軽減上乗せみたいな選択肢もあるけど、イネファ+行秋の時点でそう割られる事はないし、行秋の爆発ダメージを多少上げる為に熟知+120と月反応のダメージ+10%捨てるのは超絶勿体ない。
行秋は軽減がシールドと重なるので防御面ではかなりいいけど火力を考えるなら完凸のアイノか、凸進んでる終焉のイェランのが強い。まあイネファ完凸って書いてるから火力は間に合ってそうな気もするから水枠は誰でも良さそう
アイノの星座効果微塵も読んでなかったぜぇ!!完凸で反応ダメ+35%は確かにデカいわ ただ完凸追えるほどの石は無いんで、完凸出来たらアイノ、できなかった場合は(夜蘭も終焉も未所持なので)行秋with夜の歌が丸いって感じかな?
そうなるかなぁ。フリンズの2凸とかイネファ側のダメージも上がるからオススメではある。
2凸か…お財布と要相談かなあ とりあえずこの板に聞きにきてよかったぜ!アイノどれだけ引っこ抜けるかだなあ…