とりあえず無凸護摩で使ってるけどなかなかいい火力してる。ただチャージはある程度欲しくなる
チャージ効率実際どのくらいが適正っぽいです? 1凸とか餅で変わるだろうけど
イネファやフィッシュルみたいな粒子出し性能の高めのキャラやドリーみたいにエネルギー補給出来るキャラで雷2なら130%ぐらいありゃ余裕で足りるかなぐらい。フリンズ1人だと西風持ちの数次第にはなるけど180〜200%ぐらいは欲しいかな。いっそフリンズに西風持たせちゃっても良い気はする。
木主じゃないけど、原チャ122%で無凸餅無しで雷二人いると問題なく回せる。フリンズ一人だともう少しチャージ欲しいって感じ
イネファ/アイノ/スクロで125%で回せてる。アイノに西風持たせればもう少し余裕出来そう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャージ効率実際どのくらいが適正っぽいです?
1凸とか餅で変わるだろうけど
イネファやフィッシュルみたいな粒子出し性能の高めのキャラやドリーみたいにエネルギー補給出来るキャラで雷2なら130%ぐらいありゃ余裕で足りるかなぐらい。フリンズ1人だと西風持ちの数次第にはなるけど180〜200%ぐらいは欲しいかな。いっそフリンズに西風持たせちゃっても良い気はする。
木主じゃないけど、原チャ122%で無凸餅無しで雷二人いると問題なく回せる。フリンズ一人だともう少しチャージ欲しいって感じ
イネファ/アイノ/スクロで125%で回せてる。アイノに西風持たせればもう少し余裕出来そう