まあドゥリンは1凸してるから風立ちでいいかって感じではあるんだけど、メインが炎アタッカーだからフィッシュルがほぼ過負荷起こす(ワンローテ8~11回)のもあって絶弦だし、言うて千岩でもワンローテ5万程度の差しか出ないんよね
この程度なら攻撃20%バフ分でドゥリンとメインでペイできる火力差だし、在りし日も効果量MAXかつ2回(攻撃10回分)発動して、かつダメバフが一番多いメインですべて消費しても6~7万程度、まあ実戦だとせいぜい4,5万だと思う
これはフィッシュル、ドゥリン、メインで20%バフ入れたら余裕で取り返せるんだよね。ただシュヴ爆発は毎回打つ必要が出てくる。
正直、割と計算だと差が微妙すぎる。水元素生物の蒸発考えたら千岩でいいか?くらいなもんで。まあDPSかかしで全パターン試すのが結局早いのか…
通報 ...
かかしで誤差になりそうなら実践値考えたら安定度高い方が基本的には勝つから、シュヴは在りし日をおすすめするよ。いうて爆発使用だと1.5秒は毎ローテ硬直増えるからね。緊急回避に温存出来た方が数値以外の恩恵でかいかな。フィッシュルに炎だけど粒子渡せてまずオズループ崩れないし。数値以外も見るの大事大事よ
在りし日はややDPS落ちるんだけど、まさに安定度で迷ってる
千岩なら尚更ループが重要だし
終焉か暁持ってたら迷わないんだけどな…