月感電パの最適がすでに組める人にとっては枠がないが、イネファだけ入れてフリンズ以外の水・雷元素アタッカー入れたりとかするなら普通に使えるキャラだから。ただ単純に出場時間の長さとフリンズのCTが噛み合ってないだけなんよ。
通報 ...
月感電パの最適がすでに組める人にとっては枠がないが、イネファだけ入れてフリンズ以外の水・雷元素アタッカー入れたりとかするなら普通に使えるキャラだから。ただ単純に出場時間の長さとフリンズのCTが噛み合ってないだけなんよ。
それアイノとかスクロースのがよくない?終焉持てるぐらいしか優位点ない気がする
アイノはともかくスクロースは満照要員にはならんし月反応アタッカーばっかり引いてたら満照に出来るの片方だけだったからな
確かに月感電も月開花も作ってる人にはいいか
アイノと比較したときに、キャラ追従なのでシグルドみたいな動き回る敵に強いのは嬉しい
フリンズに関してはダメバフ不要だからフリーナ採用する理由があんまないけど、それ以外のアタッカーだったらダメバフは腐らないからフリーナ採用しやすいし、そうなるとアイノスクロよりは回復出来るヤフォダの方が合わせやすいのよね。