ナタキャラをシロネンしか引けてないから12層3間の機巧デバイスが間に合わない この手持ちで星3クリア間に合いそうな編成の組み方ありますか 武器はほぼ星4メイン、キャラ星5はヌヴィ1凸以外全員無凸です
オロルン配布まで待って召使炎主シュヴオロの過負荷パにするかな
前半はヌヴィフリ万葉と全体ヒーラーあたり。後半はナヒクロ神子シロネンの激化とかどう?使ったことないからどっかで引っかかったらごめん
3間だけを考えたら、前半にフリーナ、ヌヴィレット、ロサリアさん、ジン団長orリネットあたりで、後半にお父様、万葉、ベネット、行秋or鍾離先生かな
厄水クロリンデ使ってるけど前半ヌヴィフリ万葉シロネン、後半はクロリンデフィッシュルナヒーダランヤンで行けた でもデバイスのギミック解除の時にランヤンのスキルクールタイムによっては登れなくなったりするから後半のシールド枠は鍾離先生の方がいいかも
ティナリとナヒーダの凸進んでるのはあるけど後半ティナリナヒ八重鍾離でもクリアできるよ。登るのは鍾離の柱から飛べば余裕でできる
ナヴィア厳選できてるなら後半岩元素共鳴生かして雷電/フィッシュル/シロネン/ナヴィアとかでも行けると思う 前半はフリーナ/行秋/夜蘭みたいに水で固めて、あと一人は雷シールド対策で万葉とか白朮とかでいける
機巧デバイスになれてないだけじゃない? 私なら召使夜蘭シロネンショウリで行きます
前半:ヌヴィフリシロネン万葉 後半:鍾離ナヒ行秋忍 Youtube 別枝のコメントにある高身長男性以外の柱登りを実践しています。無理そうなら鍾離の柱を使う感じで、出来そうなら他コメントに書かれてる編成の方が火力は高いと思います
掘り返して申し訳ないが3間後半の超開花編成は鍾離をカチーナにして正攻法でギミックゲージを溜めると2回ダウンをとれてそこそこ時間短縮できました。変な編成勧めてしまったのが心残りなので追記
木主です。多くの返信を頂けてとても感謝してます。 編成を参考に12層3間を何度かやり直しましたが、相変わらず数十秒オーバーしてしまうので聖遺物の厳選など詰めが甘い所を見直したりアップデート後にオロルンを入手して育成してからリトライしたいと思います、ありがとうございました。 (以下追記) 通常攻撃と重撃のバフを引いてなんとか星3クリアに間に合いました 改めて感謝を…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オロルン配布まで待って召使炎主シュヴオロの過負荷パにするかな
前半はヌヴィフリ万葉と全体ヒーラーあたり。後半はナヒクロ神子シロネンの激化とかどう?使ったことないからどっかで引っかかったらごめん
3間だけを考えたら、前半にフリーナ、ヌヴィレット、ロサリアさん、ジン団長orリネットあたりで、後半にお父様、万葉、ベネット、行秋or鍾離先生かな
厄水クロリンデ使ってるけど前半ヌヴィフリ万葉シロネン、後半はクロリンデフィッシュルナヒーダランヤンで行けた でもデバイスのギミック解除の時にランヤンのスキルクールタイムによっては登れなくなったりするから後半のシールド枠は鍾離先生の方がいいかも
ティナリとナヒーダの凸進んでるのはあるけど後半ティナリナヒ八重鍾離でもクリアできるよ。登るのは鍾離の柱から飛べば余裕でできる
ナヴィア厳選できてるなら後半岩元素共鳴生かして雷電/フィッシュル/シロネン/ナヴィアとかでも行けると思う
前半はフリーナ/行秋/夜蘭みたいに水で固めて、あと一人は雷シールド対策で万葉とか白朮とかでいける
機巧デバイスになれてないだけじゃない?
私なら召使夜蘭シロネンショウリで行きます
前半:ヌヴィフリシロネン万葉 後半:鍾離ナヒ行秋忍 Youtube 別枝のコメントにある高身長男性以外の柱登りを実践しています。無理そうなら鍾離の柱を使う感じで、出来そうなら他コメントに書かれてる編成の方が火力は高いと思います
掘り返して申し訳ないが3間後半の超開花編成は鍾離をカチーナにして正攻法でギミックゲージを溜めると2回ダウンをとれてそこそこ時間短縮できました。変な編成勧めてしまったのが心残りなので追記
木主です。多くの返信を頂けてとても感謝してます。

編成を参考に12層3間を何度かやり直しましたが、相変わらず数十秒オーバーしてしまうので聖遺物の厳選など詰めが甘い所を見直したりアップデート後にオロルンを入手して育成してからリトライしたいと思います、ありがとうございました。
(以下追記)
通常攻撃と重撃のバフを引いてなんとか星3クリアに間に合いました
改めて感謝を…