そりゃ氷元素主軸の敵編成だから少ないだろ…無凸とかなら尚更
後半は雷纏ってるやつが多いし燃焼が効かない相手もいなかったので……ちなみに前半後半の星5は万葉とディシア以外は全員無凸なので(シトラリ以外みんな餅ありだけど)キャラ揃っていれば割といけると思うにょ
雷に草は普通に良適正なんだけどね、いろんな意味で敷居の高い氷パ仕上げてない人には特に
キィニチは普通におすすめできるキャラでしょ。爆発主体の氷キャラ連れていくよりは楽だと思うけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
後半は雷纏ってるやつが多いし燃焼が効かない相手もいなかったので……ちなみに前半後半の星5は万葉とディシア以外は全員無凸なので(シトラリ以外みんな餅ありだけど)キャラ揃っていれば割といけると思うにょ
雷に草は普通に良適正なんだけどね、いろんな意味で敷居の高い氷パ仕上げてない人には特に
キィニチは普通におすすめできるキャラでしょ。爆発主体の氷キャラ連れていくよりは楽だと思うけど