名無しの旅人
2021/12/10 (金) 10:10:41
ba4e2@d9c95
今回12層やたら防御力とか治療効果とかHP上昇とか出てきたから、気になって深秘降福の種類を片っ端から調べて見たけど結構あったから表にまとめてみたがどうだろうか、要らなかったら言って欲しいです。
通報 ...
割と気になってし、事前にステータス予測できるようになったから助かる、ありがとう。出る順序に法則とかあるのかな
法則は目立つものは無いけど、9層~は移動速度とか通常攻撃速度などはほとんど出なかったりする。
ぐっじょぶ!👍
今はどうか知らないけど前は層によって出るもの違ったはずだけどどうなんだろか
層によって出るものは全然違う。2413の通り、上の層ほど出ないバフもある
ありがとう!
よくまとめてくれてる。ありがとう。
需要があったみたいで何よりです。今後深秘降福について日(曜日ごとにバフが決まってる)ぽいのでそれが確認できたら曜日別のバフ表をあれば良いのではとも思っているのですがそこも意見くださると嬉しいです。詳細は砂場にあります
これひょっとしてVer毎に内容変わってない?前Verで完凸エウルアの爆発でぶっ飛んだダメージ出した日に爆発ダメージアップが無いわ
ver毎よりも、螺旋期間ごとにラインナップは変わってます。その螺旋期間内では曜日ごとに決まったバフが出るのでは?と思っています。
螺旋バフ厳選してようやく星9取れたので表あるとありがたいです。
これ前は人によって違ったと思うけど統一された?
試しに今見に行ったら12-1が、①元素爆発ダメージ20%②全元素耐性25%⓷HP上限25%だった。
今現在、①元素スキルダメージ20%②HP50%以下で攻撃60%③HP上限25%だった。たしか5時更新だっけ?
更新は恐らく5時かと。調査しとところ人によって出現するバフが違うので、この案は聞かなかったことにしてください。