天空持たせてるんだけど攻撃力4000が遠すぎる。贈り物4で届いてる人はどんな聖遺物つけてるんだよ…
炎共鳴は考慮してる?
元素共鳴のステータスバフって非戦闘時でも一覧に反映されるっけ?
チーム組んでれば
>> 890ありがとう、きょうだい!
天空かつ炎共鳴+エリクシル産贈り物4でなんとか4000に到達したよ
サブオプ攻撃実数を侮るなかれ、時計杯冠で伸ばせばかなりの稼ぎになる
炎共鳴は考慮してなかった…今3700くらいだから実数値拾うのと炎共鳴込みでわんちゃんか…?魔道PT以外で炎共鳴なしとかならチャ20%残して攻撃18%あがるキメラにすれば届くかな。
キメラにすると炎&表元素へのダメバフが無くなるからバフの面では本末転倒だし、ダメバフ使わない編成ならそもそも贈り物4が適正ではないね
共鳴無しだとこれでギリ
えぐい……。炎共鳴無い前提だと厳選きついね。参考になるから助かるよ、ありがとうきょうだい!
率50%近くに加えて実数値100↑いるのか…その聖遺物は貰ってあげよう
えぐすぎ 俺も天空だけど炎共鳴込み攻撃4,000で手一杯。なんかチャージにやたら吸われて180とか行ってる
弊ワットのニコも共鳴なし天空だとギリッギリやね… 花羽サブで約50%近く、サブ実数で100程度が目安かしら。参考までに餅武器も載せとくけど、共鳴なしだと餅武器でも普通にキツい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
炎共鳴は考慮してる?
元素共鳴のステータスバフって非戦闘時でも一覧に反映されるっけ?
チーム組んでれば
>> 890ありがとう、きょうだい!
天空かつ炎共鳴+エリクシル産贈り物4でなんとか4000に到達したよ
サブオプ攻撃実数を侮るなかれ、時計杯冠で伸ばせばかなりの稼ぎになる
炎共鳴は考慮してなかった…今3700くらいだから実数値拾うのと炎共鳴込みでわんちゃんか…?魔道PT以外で炎共鳴なしとかならチャ20%残して攻撃18%あがるキメラにすれば届くかな。
キメラにすると炎&表元素へのダメバフが無くなるからバフの面では本末転倒だし、ダメバフ使わない編成ならそもそも贈り物4が適正ではないね
共鳴無しだとこれでギリ
えぐい……。炎共鳴無い前提だと厳選きついね。参考になるから助かるよ、ありがとうきょうだい!
率50%近くに加えて実数値100↑いるのか…その聖遺物は貰ってあげよう
えぐすぎ
俺も天空だけど炎共鳴込み攻撃4,000で手一杯。なんかチャージにやたら吸われて180とか行ってる
弊ワットのニコも共鳴なし天空だとギリッギリやね… 花羽サブで約50%近く、サブ実数で100程度が目安かしら。参考までに餅武器も載せとくけど、共鳴なしだと餅武器でも普通にキツい。