再募集>> 2084雷元素状態の男主人公の編成画面(こんな感じ、選択状態)のスクリーンショットを募集しています。特にPC版の方で大きめの縦横サイズを持った画像をスクショできる方いらっしゃいましたらご協力お願いします。
追記:zawazawaだと画質がちょっと問題になりそうなので、外部のアップローダーだと助かります…!
うpしました。リンク見れますか?
見れてます。ありがとうございます。注文付けるようで申し訳ないのですが、緑の部分が編集後に少し残ってしまうので、参考画像と同じように編成から外した状態にすることは可能ですか?
こういうことですね?リンク 見れますか?
ありがとうございます。無事画像を作成することができたので、画像ページにアップロードしました。リンク
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
追記:zawazawaだと画質がちょっと問題になりそうなので、外部のアップローダーだと助かります…!
うpしました。リンク見れますか?
見れてます。ありがとうございます。注文付けるようで申し訳ないのですが、緑の部分が編集後に少し残ってしまうので、参考画像と同じように編成から外した状態にすることは可能ですか?
こういうことですね?リンク 見れますか?
ありがとうございます。無事画像を作成することができたので、画像ページにアップロードしました。リンク