対戦一覧となっていますが、今ある酒場挑戦やキャラ招待のページへはどうやって誘導する予定ですか?
対戦一覧ページのリンクから飛ぶ形になります。今はアクセスしやすい項目欄にありますが、かなり目立たない場所になってしまいます・・・。
うーん……アクセスしづらいのは困りますねぇ。 既存の項目欄を弄らずに↓の総括:を追加するのはどうですか? 総括:七聖召喚 | カードリスト | 対戦一覧 | 小ネタ・TIPS
あ、分割するならカードリストと対戦一覧のレイアウトを変更して見易くしたいです。
ページ分けした後に微調整は必要になりますので手伝っていただけると助かります。総括:といれるのは直感的に分かりづらい気がします。あったほうがいいんでしょうか。
今の項目欄はそれぞれのリンクの前に解説:や攻略:で最初を揃えているので、崩さないために総括:と入れました。 まぁ揃えたほうが綺麗に見えるってだけですね。 一部省略していますが、Aが揃えている状態でBが揃えていない状態です。
A.揃えた状態 総括:七聖召喚 | カードリスト 解説:キャラカード | 装備カード 攻略:キャラ招待 | 酒場挑戦
B.揃えていない状態 七聖召喚 | カードリスト 解説:キャラカード | 装備カード 攻略:キャラ招待 | 酒場挑戦
なるほどです。揃えたほうがきれいに見えますね。総括と入れるほうが良さそうです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対戦一覧ページのリンクから飛ぶ形になります。今はアクセスしやすい項目欄にありますが、かなり目立たない場所になってしまいます・・・。
うーん……アクセスしづらいのは困りますねぇ。
既存の項目欄を弄らずに↓の総括:を追加するのはどうですか?
総括:七聖召喚 | カードリスト | 対戦一覧 | 小ネタ・TIPS
あ、分割するならカードリストと対戦一覧のレイアウトを変更して見易くしたいです。
ページ分けした後に微調整は必要になりますので手伝っていただけると助かります。総括:といれるのは直感的に分かりづらい気がします。あったほうがいいんでしょうか。
今の項目欄はそれぞれのリンクの前に解説:や攻略:で最初を揃えているので、崩さないために総括:と入れました。
まぁ揃えたほうが綺麗に見えるってだけですね。
一部省略していますが、Aが揃えている状態でBが揃えていない状態です。
なるほどです。揃えたほうがきれいに見えますね。総括と入れるほうが良さそうです。